Дистанционное обучение в Project 12 с 17.03

Дистанционное обучение в Project 12
с 17.03

Автор: Project 12

С 17 марта мы переходим на онлайн-обучение!

Прежде всего, мы ценим здоровье наших студентов и преподавателей, поэтому закрываем наши офисы на карантин и переходим на дистанционное обучение.

Занятия будут проходить с вашим преподавателем и группой по вашему расписанию, как и в реальном офисе. Все остается неизменным, кроме места проведения занятий. Вы сможете продолжать учить английский, заботясь о своем здоровье и не нарушая режим карантина.
 

  • Проводить занятия будем на платформе ZOOM. Приложением удобно пользоваться с любого девайса. Мы уверены, что такие занятия не будут отличаться от обычных уроков в офисе.

    Все ссылками на уроки можно найти через банер в личном кабинете "Посилання на заняття". Внимательно смотрите город, ваш степ, день и время занятий.
     
  • Заниматься английским онлайн можно с любого устройства:
  1. ​с обычного компьютера откройте ссылку и скачайте файл программы Zoom, запустите ее и вы сразу присоединитесь к уроку;
  2. с телефона или планшета: нажмите на ссылку, загрузите приложение Zoom для вашего устройства и присоединитесь к уроку.
  • Как и раньше, вы сможете переносить уроки в личном кабинете.
     
  • Если вы не сможете присоединиться к онлайн-урокам, как всегда, все занятия можно пройти самостоятельно в интерактивном учебнике. К каждому классному уроку есть видео, в котором наш преподаватель объясняет новую грамматику и лексику. Делайте упражнения и тесты,  проверяйте свои ответы, слушайте аудио и смотрите видео. 

 

  • Хотим подчеркнуть, что формат и продолжительность занятий не меняются: вы так же будете общаться с одногруппниками, работать в парах, играть в игры и всячески взаимодействовать со своей группой и преподавателем.
    Ваши преподаватели так же будут отвечать на ваши вопросы, объяснять значение новых слов, исправлять ошибки и приводить примеры. Работа в парах вообще может выйти на новый уровень, ведь вас не будут сбивать посторонние звуки или голоса, вы будете один на один со своим собеседником, а преподаватель сможет подключиться к каждому обсуждения отдельно и исправить ошибки почти индивидуально.

Мойте руки, берегите себя и учите английский ♡