Project 12 возобновляет обучение

Project 12
возобновляет обучение

Автор: Project 12

Дорогие студенты, надеемся, что вы и ваши близкие в безопасности, и молимся за тех, кто еще в тяжелом положении. Часть команды Project 12, к сожалению, еще не имеет возможности работать.

Но мы стараемся возобновлять работу, чтобы поддерживать вас, наших студентов, а также своих сотрудников и работать на экономику страны.

Сейчас мы запускаем новый курс с 4.04  (онлайн курс и курс офлайн во Львове и Ивано-Франковске) для возобновления стабильной работы школы. А также для того, чтобы обеспечить продолжение обучения в остановившихся группах. На этом курсе мы хотим присоединить к обучению тех, кто в безопасности и может продолжить изучать английский.

  • Для групп декабря (начало было 29.11, семестр должен был закончиться 06.03) дистанционного курса и курса офлайн в Харькове – мы предлагаем завершить 3 занятия самостоятельно в личном кабинете и написать финальный тест, а также записаться 4.04 на новый семестр со скидкой 600 грн только для вас.
     
  • Для групп января (начало курса было 17.01) дистанционного курса – мы предлагаем присоединяться с 7.04 в существующие группы на урок, с которого вам нужно продолжить семестр.
     
  • Для групп февраля (начало курса 14.02) дистанционного курса, которые успели пройти только по 3 занятия, – мы предлагаем начать новый семестр 4.04 с начала без каких-либо доплат или присоединиться с 4 занятия.  

Те студенты, которые не могут начать или продолжить обучение в апреле, смогут сделать это в любой другой период.

Все деньги в группах, не закончивших занятия, «заморожены» бессрочно с 24.02. Каждый из студентов сможет возобновить обучение, когда будет возможность!

Если вы уже с 4.04 можете возобновить/ начать/ продолжить обучение – свяжитесь с нашими менеджерами, мы подыщем группу.

Контакты, по которым можно связаться с нами:

Телефоны:

(093) 170-92-91
(093) 170-09-02
(093) 170-20-80

Все занятия будут проходить дистанционно, так что все наши менеджеры работают для всех студентов. Обращайтесь по любому из контактов.

Все только начинается как для нас, так и для нашей страны!

Отдельно хотим обратиться к нашим студентам, которые сейчас защищают нашу родину. Мы ждем вас в любое время, возвращайтесь на занятия с победой!