Обучение английскому по гибридному подходу

Обучение английскому по
гибридному подходу

Автор: Евгения Лысенко

Наверняка каждый знаком с типичным уроком английского в школе или на курсах. Урок начинается с проверки home task, потом преподаватель объясняет правила, студенты делают кучу скучных упражнений, получают новый home task и урок заканчивается. Никакого разнообразия!

На помощь современным студентам приходят новые технологии и тенденции в организации классов.

Обучение в Project 12 – это групповые занятия + онлайн-уроки на платформе 12 Tracks.

Мы работаем по методике blended learning – это микс занятий в группах и самостоятельного онлайн-обучения.

Есть два варианта, как можно использовать платформу 12 Tracks:

  • онлайн-платформа с личным кабинетом;
  • печатный вариант учебника, который можно купить в любом офисе PROJECT 12.

Для занятий можно использовать любой удобный для вас вариант.

У студента Project 12 – четыре урока в неделю. Два урока – с преподавателем в группе.

Самое важное, что отличает PROJECT 12 – занятия проводятся только in ENGLISH, у студента нет никаких шансов на использование родного языка. Благодаря этому достигается максимальная вовлеченность студента в среду языка, и студент мотивирован на использования только английского, чтобы его поняли. На занятии, как правило, закрепляется пройденный материал, вводиться новая грамматическая тема и лексика, в конце занятия выполняются задания на применение грамматики и лексики урока в реальной жизни.

80% заданий на уроке интерактивные, преподаватели активно используют видео, аудио, различные карточки, ролевые и настольные игры, квесты, командные игры.

Занятия в группе развивают навыки живого общения. В течении урока студенты максимально коммуницируют, работают в парах, в группах по 3 или 4 человека, а также выполняют задания, когда нужно пообщаться с каждым человеком в классе. В процессе выполнения заданий и игр, благодаря непринужденной атмосфере, студенту намного легче запомнить правила и сразу увидеть, как они работают.

После каждого занятия в классе студент выполняет SELF STUDY LESSON, где отрабатывается грамматическая тема и дается дополнительная лексика. Каждый урок связан с прошедшим и будущим уроком в классе. Цель – закрепить пройденный материал, расширить общие знания по теме и подготовить студента к следующим темам.

Удобство таких SELF STUDY LESSONS и онлайн-платформы 12 Tracks в том, что доступ к уроку есть 24/7. Также студент может мгновенно проверить свои ответы по каждому заданию, а если возникнут вопросы – разобрать их на следующем уроке с преподавателем.

Еще один плюс онлайн платформы 12 Tracks – если вы пропустили урок в классе, то основная грамматика и лексика будут представлены в специальном видео в начале урока, которое заполнит пробелы.

После каждого урока на онлайн-платформе 12 Tracks есть небольшой тест из 10 заданий, выполнение которого показывает, насколько качественно студент усвоил тему. Правильные ответы можно получить по окончанию и задать любые вопросы преподавателю на занятии.

Если у студента накопились вопросы – всегда можно взять индивидуальную консультацию. На один семестр выделяется 3 бесплатных занятия по 25 минут. Можно брать по одной консультации каждый месяц или все три в конце семестра.

Каждый из 12 Tracks заканчивается написанием теста для оценки знаний. Если общий бал за все три теста больше чем 80%, студенту выдается сертификат.

Благодаря гибридному подходу изучения английского максимально эффективное и интенсивное, а один уровень английского вы пройдете всего за 3 месяца.

Мы предоставляем все инструменты для обучения и самый современный подход на рынке школ английского языка. С нами вы с легкостью улучшите свой уровень знаний, а самое главное – вы будите удивлены, насколько это окажется быстро и интересно!