Экспресс-английский онлайн – возможность быстро и легко выйти на новый уровень

Экспресс-английский онлайн – возможность быстро и легко выйти на
новый уровень

Автор: Нина Кись

Сейчас все чаще встречаются ситуации, когда студент хочет максимально быстро выучить азы языка или же в ускоренном темпе повторить изученное – так появилась потребность в экспресс-английском онлайн.

Содержание

1. Кому подойдет онлайн экспресс-изучение английского?
2. Экспресс-курс английского онлайн – скорость или качество?
    2.1. Преимущества онлайн-изучения экспресс-английского
    2.2. Мифы об экспресс-курсах английского онлайн
3. Как с помощью экспресс-английского онлайн быстро и легко выйти на новый уровень?

Экспресс-английский онлайн может привлекать удобством изучения языка, однако данный курс имеет ряд особенностей, которые следует учитывать перед стартом.

Кому подойдет онлайн экспресс-изучение английского?

Хотите подтянуть свои знания, чтобы читать статьи в интернете на интересные вам темы, не обращаясь через слово к Google-переводчику? Или, возможно, у вас появились новые друзья, которые говорят только на английском? Или наконец вы сможете осуществить поездку в Великобританию и посетить Лондон? В любом из этих случаев английский вам нужен как можно скорее, максимально интенсивно и наверняка именно онлайн. Потому что все подобные ситуации не предполагают долгих занятий и стандартных методик.

Кому же подойдет экспресс-курс английского онлайн? Тем, кто идет в ногу со временем, готов быть гибким в обучении и открыт к креативному подходу. Если у вас появилось немного свободного времени, и вы давно хотели удаленно подтянуть английский, но совсем не хочется тратить время на дорогу, быстрое обучение онлайн – то направление, которое явно привлечет ваше внимание. Также если через пару месяцев у вас важные переговоры, когда без английского не обойтись, и вы хотели бы заниматься удаленно – экспресс-обучение онлайн станет самым подходящим вариантом.

Экспресс-курс английского онлайн – скорость или качество?

Не стоит сразу останавливать свой выбор на первых экспресс-курсах, которые вы нашли. К выбору стоит относить взвешено, чтобы быстрый темп изучения языка подразумевал не только скорость, но и качество. В данном случае вопрос в том, какая именно цель ставится и каким способом она достигается. Если ваша задача – углубиться в техническую и профессиональную литературу, необходимо обратить внимание на специализированные курсы. Но если ставите перед собой задачу свободно говорить на разные темы, вести переписку, как личную, так и деловую, смотреть фильмы, читать журналы, и при этом вы не можете позволить тратить много времени на обучение, экспресс-английский онлайн – это то, что определенно вам подойдет. И в этом случае скорость не только не противоречит качеству, но и способствует, потому что основными особенностями интенсивного обучения являются максимальное погружение в языковую среду и регулярность. Существует стереотип, что из списка «быстро, недорого, качественно», можно выбрать только две опции. Удаленное интенсивное изучение английского в режиме онлайн предусматривает все три варианта.

Преимущества онлайн-изучения экспресс-английского

Экспресс-английский онлайн имеет целый ряд преимуществ.

  1. Обширная программа. Вы получаете большой объем знаний за минимальное время. Курсы экспресс-английского онлайн предполагают занятия до 4 раз в неделю, а значит, большую часть недели студент будет иметь языковую практику. Помимо этого, не стоит исключать альтернативное изучение языка: кино, музыка, книги.
     
  2. Комфорт. Вы можете заниматься на курсах экспресс-английского онлайн в любом удобном вам месте. Дома, в офисе, в дороге, в отпуске, – неважно, где конкретно, если у вас есть доступ к интернету, телефон или ноутбук. Тем не менее обстановка должна располагать к учебе, согласитесь: море на фоне или вечеринка в пабе будет отвлекать как преподавателя, так и студента.
     
  3. Экономия. Кроме очевидной экономии денег на дорогу, вам также нет необходимости покупать учебные пособия, ведь обучение происходит онлайн. У студента есть удаленный доступ ко всем материалам в любое время суток. Кроме того, экспресс-курсы в пересчете за месяц обычно дешевле стандартных, да и занимают всего месяца три, если вы планируете перейти выше на один уровень.
     
  4. Развитие всех навыков. Имеете возможность равномерно улучшить каждый из аспектов знания языка. Обучение на онлайн-курсах экспресс-английского предполагает максимальную проработку каждого навыка – от грамматики до говорения. Для этого, в том числе, курс разделен на индивидуальные и групповые занятия.
     
  5. Тайм-менеджмент. Вы можете переносить занятия благодаря гибкому графику. Разумеется, стоит уважать время преподавателя и не отменять занятия за 5 минут до начала, но в случае форс-мажора всегда можно оперативно перенести урок.

Преимущества онлайн-изучения экспресс-английского
Экспресс-курс английского онлайн – это ежедневная работа, и если вы чувствуете, что устали, не сомневайтесь и сделайте перерыв

Мифы об экспресс-курсах английского онлайн

Несмотря на явные преимущества экспресс-английского онлайн, в сознании людей все равно остается довольно много мифов. Чтобы они не вводили вас в заблуждение, рассмотрим некоторые из них.

  1. Качество = скорость? Из-за того, что экспресс-английский онлайн рассчитан на небольшой период времени, студенты задаются вопросом: страдает ли качество обучения? При правильном подходе и конкретно сформулированной цели обучение онлайн легко разрушит сомнения о продуктивности изучения английского в сжатые сроки.
     
  2. Достаточно высокая цена. На самом деле интенсивное изучение английского онлайн стоит дешевле стандартных курсов. Тем не менее стоимость не должна быть слишком низкой, это может привлекать студента первое время, но далее окажется, что низкая стоимость – попросту рекламный ход.
     
  3. Языковая среда онлайн – это возможно? Принято считать, что быстро выучить язык можно только в языковой среде, а на курсах это невозможно. Удаленное интенсивное обучение предполагает гораздо более насыщенные и частые занятия, чем традиционные курсы. К тому же никто не лишает студента возможности самостоятельного погружения в языковую среду: просмотра фильмов, общения с носителями и т.д.
     
  4. Онлайн-обучение не развивает разговорные навыки в полной мере. На занятиях в формате онлайн разговорные навыки развиваются порой даже лучше, ведь в комфортной обстановке студент более расслаблен. Кроме того, видеоконференции с преподавателем и группой по эффективности не отличаются от живых встреч.
     
  5. Эмоциональное выгорание. При интенсивном удаленном обучении многие студенты очень устают и быстро выгорают. Конечно, нагрузка для непривыкшего человека довольно ощутимая, однако экспресс-курс выгодно отличается от стандартного обучения большей демократичностью, живостью и практичностью, а значит, гораздо меньше провоцирует выгорание.

Как с помощью экспресс-курсов английского онлайн быстро и легко выйти на новый уровень?

Интенсивное удаленное изучение английского в режиме онлайн – незаменимый вариант, когда нужно быстро и качественно повысить свой уровень. Тем не менее следует ответственно подходить к выбору курсов, чтобы действительно в краткие сроки достичь успеха. Что касается экспресс-английского онлайн: не забывайте о том, что изучение языка будет происходить с интенсивностью, пропорциональной вашей дисциплине. А значит – необходимо заниматься регулярно и добросовестно выполнять задания.

Удаленный интенсивный курс – это полное погружение в языковую среду, что будет положительно влиять на скорый результат. И если вы захотите сделать изучение английского своим хобби – вы достигните успеха без сомнения!