Курсы английского в Киеве недорого от школы Project 12

Курсы английского в Киеве недорого от школы
Project 12

Автор: Project 12

Хочу похвастаться, что посещала курсы английского в Киеве, недорого, к слову, совсем мне стоившие, и теперь могу свободно общаться на этом международном языке в любой точке земного шара. Есть выражение: «Оптимисты учат английский язык, а пессимисты – китайский». Так вот я определенно отношусь к первым. В Европе, например, английский знать принято. И в любом месте: в ресторане, магазине, на улице, – можно быть уверенным, что тебя поймут.

Да и мы догоняем Европу. Заходила недавно на сайт работы, так там в половине вакансий с приличным уровнем зарплаты английский от среднего и выше указывался как обязательный. Так что учить этот язык нужно, если хочется раскрасить свою жизнь достойным доходом и приятными путешествиями в другие страны.

Содержание

  1. Недорогие курсы английского в Киеве Project 12
    1.1. Почему с Project 12 выучить английский в Киеве – недорого?
    1.2. Доступные по цене курсы английского экономят ваше время
  2. Современные возможности на английских курсах в Киеве
    2.1. Английский язык в Киеве по гибридной методике
    2.2. Курсы английского в Киеве недорого с применением коммуникативного подхода
  3. Что следует ожидать от недорогих курсов английского в Киеве Project 12?

А началось мое знакомство с курсами английского в Киеве так. Один мой хороший приятель обладает высокими академическими способностями. Правда, не в лингвистической сфере. Как-то за разговором он пожаловался, что не чувствует себя счастливым в институте, где работает. Я удивилась, почему он со своими талантами не пытается устроиться где-нибудь за границей. Он ответил, что плохо владеет английским и думает, что выучить английский в Киеве недорого нереально, так как за хорошее образование платят большие деньги. Я с ним не согласилась, поскольку считаю, что образование должно быть доступным для всех, и пошла искать в интернете подтверждение своей правоты. Ввела в поисковике: «дешевые курсы английского языка». Среди других результатов, предлагаемые недорого курсы английского в Киеве от школы Project 12 сразу меня заинтересовали не только своей ценой, но и неординарным подходом: необходимость развития навыков разговора ставится здесь на первое место, в то время как тренировка грамматических и лексических знаний считается важной, но сопутствующей составляющей процесса обучения.

Кроме того, что Project 12 – это действительно курсы английского за умеренную плату, они еще и очень удобные для тех, кто ценит свое время. Половина образовательного процесса проходит в режиме онлайн через специальное приложение. А посещение двух занятий, отведенных на неделю, можно легко подогнать под свое расписание, войдя в личный кабинет на сайте и выбрав удобный день и время. Я сразу оценила это по достоинству, ведь меня нельзя назвать особой, придерживающейся строгого жизненного графика: сегодня хочется быть на вечеринке, завтра нужно на работу, а вот послезавтра можно и английский подтянуть.

Рассказала своему другу про то, что есть такие курсы английского в Киеве, недорого совсем стоят. Он попросил контакты, а через пару недель написал, что решил попробовать. И ему очень понравилось. Там учат именно тому, чего ему не хватает: не бояться говорить по-английски в различных ситуациях. Говорит, что почувствовал себя новым человеком, ведь перед ним открылись перспективы международного сотрудничества.

Послушав его восторженный отзыв, а он, поверьте мне, большой скептик, я решила тоже пойти на курсы английского в Киеве, недорого ведь выходит. Отработала несколько месяцев по увлекательной современной методике и вижу очень хороший результат. Расширила круг своего чтения, фильмов и музыки на английском, стала более комфортно чувствовать себя в заграничных поездках, познакомилась с иностранцами. Рекомендую качественные курсы английского от Project 12 всем, кто заинтересован в быстром прогрессе в овладении английским.

Недорогие курсы английского в Киеве Project 12

В школе английского Project 12 стоимость занятий сравнима, например, с ежемесячными выплатами по коммунальным платежам, т.е. доступна каждому жителю города Киев. Здесь предлагают недорого курсы английского в Киеве, потому что считают, что хорошее образование не обязательно требует непомерных денежных затрат. Проект ищет заинтересованных студентов, чтобы обеспечить им достойное будущее как в плане работы, так и в плане возможности путешествовать за границу и находить себе друзей-иностранцев.

Project 12 предлагает недорогие курсы английского в Киеве
Project 12 предлагает выучить недорого английский в Киеве

Почему с Project 12 выучить английский в Киеве – недорого?

Project 12 имеют одну из самых низких на сегодняшний день цен на рынке, но от этого их качество не страдает. Организаторы и преподаватели мотивированы не только возможностью заработать, но и найти благодарных слушателей, интересно провести время в компании настроенных на учебу студентов, приобрести неоценимый опыт и найти друзей. Кураторы молоды, амбициозны и харизматичны, умеют заряжать своей энергией аудиторию. Они проводят дешевые курсы английского в Киеве, чтобы подарить своим слушателям то, что сами в свое время приобрели, выучив этот популярный международный язык: возможность общаться без границ.

Доступные по цене курсы английского экономят ваше время

Только два занятия в неделю проводятся в небольшом уютном офисе в Киеве под руководством преподавателя, еще два урока учащиеся получают на свои электронные гаджеты и могут отрабатывать их самостоятельно, когда удобно. Кроме того, посещение школы легко можно перенести, воспользовавшись электронным кабинетом, который доступен для каждого студента. Выбираем более подходящий день и время, если возникли определенные обстоятельства. Таким образом, можно заниматься на курсах английского в Киеве недорого и занятым людям, у которых уже есть, например, постоянная работа или бизнес.

Современные возможности на английских курсах в Киеве

Несмотря на то, что Project 12 предлагает посещать курсы английского в Киеве недорого, студенты школы получают знания с применением самых актуальных подходов и технических достижений, включающих использование онлайн-обучения.

Недорогие курсы английского в Киеве проводятся с использованием современных технологий
Применение цифровых методов обучения английскому в Киеве недорого

Английский язык в Киеве по гибридной методике

Гибридный подход представляет собой микс самостоятельного изучения языка с групповыми занятиями под руководством куратора. Если вы любите свой смартфон или иной электронный девайс, теперь у вас есть возможность превратить его в эффективный инструмент для изучения английского в режиме 24/7. Через приложение платформы 12 Tracks студенты курсов английского в Киеве в любое время получают доступ к онлайн-урокам, упражнениям, тестам, текстам и словарям, самостоятельно совершенствуя свои языковые навыки.

Гибридный метод – это:

  • 2 самостоятельных занятия в неделю на платформе 12 Tracks;
  • 2 групповых занятия английским в Киеве недорого в небольшом уютном офисе под руководством преподавателя.

Каждый клиент Project 12 получает по 4 урока в неделю, 2 из которых отрабатываются на электронном девайсе. Виртуальные занятия посвящены изучению грамматики и лексики, закреплению пройденного материала и контролю за его усвоением. Посетители курсов английского в Киеве, недорого за них заплатив, получают доступ к интерактивному цифровому учебнику, в котором в удобной для восприятия форме представлены лингвистические правила и принципы, разговорные топики с тематическими словарями, упражнения с прилагающимися правильными ответами. В конце каждого виртуального урока проводится маленький тест, нацеленный на проверку понимания изученного. Такие self study lessons считаются более эффективными, поскольку каждый человек, приходящий на курсы английского, обрабатывает и усваивает теоретическую информацию по-разному, а следовательно, лучше ему это делать в индивидуально выбранное время в своем привычном окружении.

На коллективных занятиях упор делается на разговорную практику, как наиболее важную составляющую курса. Научить говорить, а не заучивать правила – задача школы Project 12. Курсы английского языка заточены под решение реальных языковых задач, как общение в магазине, на улице, знакомство, обсуждение новостей. На уроках с куратором студенты занимаются в группах, где им предоставляется возможность говорить и слушать по максимуму. Часто разыгрываются ситуации, максимально приближенные к настоящим, чтобы посетители недорогих курсов английского сразу учились включать свои лингвистические навыки в определенные контексты, а это способствует закреплению полученных знаний на длительный срок и построению их гибкой и легко адаптирующейся системы.

Недорогие курсы английского в Киеве: занятие в группе в дружеской атмосфере
На недорогих курсах английского языка работа в группе ведется в раскрепощенной обстановке

Помимо индивидуальных и групповых занятий, клиенты стоящих курсов английского с невысокой ценой могут получить персональную консультацию. Каждый учащийся имеет право на бесплатную 25-минутную встречу с куратором с глазу на глаз один раз в месяц, или же он может использовать накопившиеся консультации в конце триместра для подготовки к сдаче предстоящего экзамена. Также поощряется обсуждение проблемных мест на обычных коллективных уроках, за счет чего еще больше повышается качество подготовки студентов недорогих курсов английского языка.

Курсы английского в Киеве недорого с применением коммуникативного подхода

Почему многие не любят английский в общеобразовательной школе? Да потому, что его там преподают по жестко заданным шаблонам, заставляя зубрить то, что, в конечном счете, в голове не укладывается. Именно не укладывается, потому что у учеников отсутствует понимание связи с реальным миром, ситуациями, где свои знания можно было бы применить. Большую часть обычного урока говорит учитель, диктуя новое правило, или же допрашивает школьников, запомнили ли они содержимое прошлого урока. И если завтра в срочном порядке не получить языковую практику, то выученное испарится из головы за год-два.

Знакомо такое? На стоящих недорого курсах вы перестанете ненавидеть английский как что-то скучное и непостежимое. Здесь понимают, что язык – это в первую очередь инструмент общения, применяемый для решения определенных коммуникативных задач, а потому и занимаются тем, что учат использовать его в различных реальных ситуациях.

Что представляет собой коммуникативный подход на курсах английского в Киеве?

  • Общение на разнообразные темы: научные, развлекательные, бытовые и пр. Для эффективного обучения необходимо подтянуть и соединить с английским знания из различных сфер жизни. Ведь вам точно когда-нибудь будет необходимо блеснуть своей разносторонней подготовкой и воспользоваться запасом слов и фраз, пригодных для разговора на определенную тему. Например, говоря о политике, нужно знать английские термины для различных политических направлений, названия органов власти, а также множество других фраз и выражений. Запомнить и научиться применять их можно в общении под руководством наставника.
     
  • Ролевые или командные игры. На недорогих курсах английского студенты разыгрывают реальные ситуации, такие как покупки в торговом центре или ужин в ресторане. Это позволяет закрепить уже полученные знания и научиться применять их на практике, пока под присмотром куратора. Учащиеся могут заниматься самостоятельной творческой работой по подбору и построению фраз, применению определенных языковых инструментов, что является ключевым моментом в изучении языка, ведь понимание невозможно без умения практиковаться, принимать решения в пользу той или иной лингвистической конструкции.
     
  • Настольные игры, развлекаться которыми и учить английский в Киеве недорого очень любят студенты школы Project 12. Например, в упражнении Anitemdescription студентам предлагает описывать заданные слова своими собственными ассоциациями так, чтобы корень исходного слова ни разу не встречался в тексте. Это повышает гибкость овладения английским, ведь в любой ситуации, не зная термина, можно выкрутиться, объяснив его значение, а также упрочняет память, связывая слова в разветвленные семантические структуры. В игре Chainstory посетителям курсов следует потренировать свое воображение, придумывая коллективные истории, когда каждый составляет высказывание, являющееся продолжением предложения предыдущего игрока. Студенты таким образом практикуют применение знаний грамматики в реальном режиме.
     
  • Использование наглядных видео- и аудиоматериалов. Студенты, изучающие английский в Киеве недорого, учатся воспринимать настоящую английскую речь, смотрят выступления носителей языка, следят за произношением и акцентом и затем обсуждают свои впечатления в группе.
     
  • Контекстный подход. Определенные слова объясняются не при помощи перевода, который никогда не может быть идеальным, а английскими же текстами. Понять язык можно, только включив его в устойчивую символическую и мировоззренческую систему. В отрыве от контекста многие зазубренные знания быстро выветриваются, не давая изучившим их найти точку приложения своих умений. Наоборот, понимая контекст употребления тех или иных слов и оборотов, клиенты, выбравшие курсы английского в Киеве недорого, нарабатывают интуитивное представление о способах их применения, частоте, с которой они встречаются в разговорном и деловом английском, и даже совершают меньше ошибок, ведь язык становится для них живой, а не искусственной системой.
     
  • Принцип «коммуникация превыше всего». Так как язык призван решать задачи по общению и обмену информацией, владеющий им должен в первую очередь уметь выражать свои мысли, независимо от того, сколько при этом грамматических и лексических ошибок он совершает. В совершенстве английский не знают даже его носители. В теплой и комфортной обстановке, где не боятся сказать что-нибудь неправильно и насмешить других, студенты тренируют свою способность объясняться с окружающими. Это сродни известной методике погружения в языковую среду, где волей-неволей приходится начинать говорить по-английски.

Что следует ожидать от недорогих курсов английского в Киеве Project 12?

В отличие от распространенного предубеждения, выучить английский могут все. Это то же самое, что сомневаться в своей способности овладеть родным языком. Когда попадаешь в лингвистическую среду, очень быстро привыкаешь говорить или даже думать на иностранном. Ключевым моментом здесь становится решение определенных коммуникативных задач, для чего любой человек в скором времени учится использовать некоторый набор языковых инструментов. Уровень овладения зависит от сложности этих задач. Например, поход в магазин за хлебом требует базового английского, а поездка на научную конференцию – продвинутого. То, каких результатов вы достигнете, определяется не только степенью вашей лингвистической одаренности, но и поставленной перед собой целью, которая и определит дальнейшее применение полученных знаний.

Project 12 гарантирует, что студенты, выбравшие недорогие курсы английского в Киеве, попадут в доброжелательную среду с харизматичными преподавателями, настроенными на помощь в реализации потенциала по изучению языка, преодолении психологических барьеров, развитии интереса к английскому и его культуре, решении вполне определенных коммуникативных задач и реальных жизненных ситуаций.

Любой язык легче учить, когда вы на нем уже говорите. Иначе знания остаются лежать мертвым грузом, и даже самый старательный ученик не сможет начать использовать английский в отсутствии языковой практики. На наших курсах абсолютно все общение происходит на этом языке, поэтому услышанные слова и фразы сразу же включаются в определенную англоязычную семантическую структуру, применять которую в различных ситуациях и учатся студенты Project 12. В отличие от «дикого» погружения, обучение происходит под присмотром преподавателя, который мягко поправляет ошибки, предлагает новые интересные темы, рассказывает, как правильно использовать те или иные языковые обороты.

Разговорный английский, отработанный на недорогих курсах английского в Киеве, позволит с комфортом путешествовать по разным странам
Выучив английский в Киеве недорого, вы сможете свободно путешествовать по всему миру

На курсах английского студенты:

  • подтягивают грамматику, лексику и произношение;
  • учат новые слова и выражения, и сразу включают их в определенные языковые контексты;
  • тренируют коммуникативные навыки;
  • расширяют свой кругозор и погружаются в англоязычную культуру;
  • учатся самостоятельно наращивать свои знания языка, ведь выучить английский раз и навсегда не под силу даже тем, для кого он является родным.

Каждый желающий попасть на курсы английского в Киеве, недорого за которые берет школа Project 12, проходит тестирование и определяется на соответственную ступень обучения. Занятия для каждой из них длятся 3 месяца. По прошествии этого периода студент сдает тест, и если набирает количество верных ответов от 80% и выше, получает сертификат о достигнутом уровне владения английским. Всего таких ступеней 4, то есть если кто-нибудь приходит на предлагаемые недорого курсы без знания этого языка, через 12 месяцев он может получить сертификат Advanced English, а значит, стать круче всех своих друзей, которые не выбрали курсы английского от Project 12.

Кажется нереальным? Результат зависит от вас самих. Организаторы курсов предоставляют все необходимое для успешного им овладения и открытия новых горизонтов в карьере и личной жизни. Вы можете успевать учиться и следовать бешеному ритму вашей жизни благодаря гибкости графика занятий. Вы получаете доступ ко всем интересным для вас дополнительным материалам и всегда можете рассчитывать на дельный совет от кураторов. В зависимости от того, насколько вам нужен английский, вы достигнете того или иного уровня владения им. В любом случае, вы станете более раскрепощенно чувствовать себя в ситуациях, где требуется блеснуть познаниями иностранного языка. Ну и для талантов не существует границ.