Групповые занятия английским онлайн: что вы помните со школьной скамьи?

Групповые занятия английским онлайн: что вы помните со
школьной скамьи?

Автор: Анна Огородник

Все учили иностранный язык в школе: кто-то с первого класса, у кого-то уроки начались в средней школе. Во многих учебных заведениях преподают не только английский, но и немецкий и французский. Тогда почему же Украина не является мультиязычной страной? Кроме того, Украина занимает 24 место из 26 в мире по уровню знаний самого распространенного языка. Почему так, если в среднем украинцы тратят на изучение английского 10 лет? Все потому, что традиционные методы обучения, которые практикуются в разных школах, не эффективны. 

Уже после выпуска из школы многие начинают учить английский онлайн самостоятельно или с преподавателем с самых азов. И именно такие занятия показывают лучший результат. Если спросить человека, который учил язык в рамках школьной программы, и того, кто посещает групповые занятия английским онлайн, разница уровня знаний будет очевидной. Скорее всего, максимум, что вспоминается со школы по-английски: «London is a capital of Great Britain». Подумать только, ваш последний звонок давно прозвенел, а новые поколения продолжают учиться по старым, скучным учебникам по принципу заучивания. Если бы не групповые занятия английским онлайн с опытными и прогрессивными преподавателями, то уровень знаний у наших соотечественников никогда не стал бы выше. 

Групповые занятия английским онлайн
Ученики общаются по видеосвязи с преподавателем, а учебные материалы всегда доступны

Возможно ли вообще выучить английский? Конечно, возможно! Но без труда и упорства не обойтись. Если вы решили заниматься английским онлайн, то забудьте о ваших школьных уроках. Онлайн - курсы намного интереснее, потому что:

  • вам предоставлен огромный выбор уроков, вы можете записаться на курс общего английского, профессионального, на уроки для начинающих и так далее;
  • заниматься английским онлайн можно с помощью удобных программ: через Skype, Zoom или на платформе выбранной школы;
  • обучение организовывает профессиональный менеджер, который подбирает преподавателя, составляет удобный график и всегда находится на связи;
  • есть возможность выбрать групповые онлайн - занятия английским или индивидуальные уроки. 

Многие взрослые относятся к тому, чтобы записаться на курсы, скептически: «Я в школе зубрил – и не вышло, что сейчас изменилось?». В том-то и дело, что многое. Теперь английским заниматься онлайн можно с удовольствием. Без страха, что учитель поставит плохую отметку в дневник и вызовет родителей в школу. Онлайн групповые занятия английским – это занятия с преподавателем мечты совместно с единомышленниками. Курсы дополнены интерактивными квестами, чтобы практиковать в ненавязчивой форме грамматические формы и лексику в речи. 

Но это еще не все. Английским заниматься онлайн намного эффективнее, потому что грамматика в том виде, в каком ее преподают в школах и университетах, пригодится вам только для сдачи экзаменов в конце года в том же заведении. Если вы хотите построить карьеру в международной компании, учиться за границей и путешествовать, тех знаний вам явно не хватит. Поэтому начинайте заниматься английским онлайн на курсах, которые совмещают изучение грамматики и лексики с практическими занятиями с носителями языка. И не сомневайтесь в себе, у вас точно получится!