Что важнее – цена курсов английского в Киеве или money back?

Что важнее – цена курсов английского в Киеве или
money back?

Автор: Оксана Кравец

Мы всегда хотим сэкономить, и на курсах английского тоже. Для большинства цена курсов английского в Киеве первостепенная. Многие думают, что после пробного урока английского и первых 2-3 занятий можно сразу освоить какие-то знания, которые можно будет использовать на практике. На самом деле это не так. Пробный урок – это возможность познакомиться с самой школой, атмосферой, которая царит в ней. Не факт, что на нем с вами будет заниматься тот преподаватель, который будет вести курсы в будущем. То же самое касается и групп.

Как понять, будет ли соответствовать цена курсов английского в Киеве вашим ожиданиям? О том, как выбрать в Киеве курсы английского и на что обращать внимание, мы сегодня поговорим.

Как выбирать английский в Киеве, исходя из цены?

Чтобы понять, какие есть варианты и гарантии, вернемся к нашим пробным урокам и стоимости курсов английского языка. Вы пришли на первое занятие. Все, что вы сможете оценить, это рабочую комнату, комфортность условий, в которых будете изучать английский язык. Не рассчитывайте на большее, но будьте внимательными.

Многие языковые школы дают гарантию возврата денег в течение первой недели занятий. Если вам что-то не подошло, не понравились условия, группа, преподаватель, то можно вернуть уже оплаченные деньги. Такая программа в договоре со школой или курсами называется money back и дает право на возврат средств.

Какие преимущества дает money back?

  • оцените преподавателя;
  • познакомитесь с группой;
  • поймете методику занятий;
  • почувствуете атмосферу на курсах.

Вы поймете, будет ли вам хотеться идти на занятия, заниматься именно с этим преподавателем, в том коллективе, с которым посещали занятия в течение первой недели. Вы сможете оценить уровень коллектива, его особенности, свою работоспособность на курсах английского языка.

Как выбирать английский в Киеве, исходя из цены?
Money Back – важно или не очень?

Такие возможности позволяют выбрать ту языковую школу, в которой будет комфортно учиться, общаться с тем преподавателем, который подходит по духу и понимает с полуслова. Если нужно будет сдавать тестирование или международный экзамен, то ваш преподаватель должен иметь компетенцию в этом и помочь вам справиться с поставленной задачей. Вам помогут разобрать особенности сдачи экзамена или тестирования, которое предстоит пройти. То есть будьте внимательны к тому, какие практические способности есть у специалиста. Конечно, на первом занятии вы этого не увидите и не сможете оценить уровень квалификации педагога, но за 2-3 занятия это можно сделать.

Если вам предлагают выбор между пробным занятием и возможностью получить возврат средств после первой недели, возможно, стоит подумать, что подойдет больше. Здесь последнее слово всегда за вами, так как только вы можете принять решение.