Какими не должны быть курсы английского языка в Харькове

Какими не должны быть курсы английского языка
в Харькове

Автор: Оксана Кравец

Сегодня мы поговорим о том, какие ошибки чаще всего допускают студенты курсов английского языка в Харькове при их выборе. Сначала изучите 7 основных лайфхаков, которые помогут выбрать курсы английского в Харькове, а потом исходя из этих критериев, вы определите не очень хорошие курсы разговорного английского.

В интернете много информации о том, какими должны быть правильные курсы разговорного английского в Харькове, но совсем мало о том, какими они не должны быть.

Вам стоит отказаться от курсов английского в таких случаях.

1. Слишком много информации

Вам предлагают все и сразу, без учета уровня владения английским, то есть отсутствует какая-либо системность при обучении. Если вам сразу предложат совмещать индивидуальные и групповые занятия, обработку знаний с носителем языка, то через неделю таких интенсивных занятий вы получите моральное истощение, физическую усталость. Трудно будет вспомнить даже 30% из выученного материала.

2. Формирование разноуровневых групп

Речь не идет о группах, в которых занимаются студенты в возрасте 30+ или 40+. Плохо, если группы комплектуются из студентов, имеющих разный уровень подготовки.

Какими не должны быть курсы английского языка в Харькове
Какие курсы английского языка в Харькове не стоит выбирать

3. Мало отзывов о курсах

Если вам предлагают курсы разговорного английского в Харькове, на которые нет отзывов в сети, задумайтесь, почему их нет. Возможно, это ложная страница, а после внесения предоплаты о вас забудут. Также должны насторожить курсы английского языка в Харькове с большим количеством положительных отзывов, написанных как под копирку. Хотя, как показывает опыт и практика, большинство языковых курсов предоставляют достоверную информацию и правдивые отзывы. После прохождения курсов студенты получают электронное письмо с просьбой оставить отзыв. 80% студентов языковых курсов пишут отзывы, в деталях описывают процесс обучения, высказывают слова благодарности педагогам или наоборот указывает недочеты, советуют что-то изменить.

4. Нет пробного урока или возможности отказаться от продолжения занятий без возврата средств

Отсутствие пробного урока и возможность познакомиться с программой обучения должны вас насторожить. Недомолвки, скрытая информация не бывают беспочвенны.

Недорогие курсы английского также должны вас насторожить. Часто на сайте с брошюрами и буклетами указывается низкая стоимость, чтобы студент позвонил. Во время индивидуальной беседы оказывается, что цена занижена, так как «вовремя не успели внести правки».

Будьте внимательны и помните, что качество ваших знаний напрямую зависит от языковых курсов английского языка, которые вы выберете.

Выбирая курсы разговорного английского в Харькове в языковой школе Рroject 12, можете быть уверены в том, что все выше перечисленные пункты к ним не относятся. Здесь все структурировано, нет нагромождения информации, группы формируются с учетом уровня уже имеющихся знаний, вам предложат пробный урок или программу лояльности, согласно которой в случае неудовлетворенности процессом обучения вам вернут деньги.