Экспресс курсы английского в Киеве – плюсы и минусы

Экспресс курсы английского в Киеве – плюсы
и минусы

Автор: Наталья Янчий

Миллионы людей хотят выучить английский язык, но с минимальной затратой времени. По этой причине практически каждые курсы иностранного языка предлагают новые методики, как быстро выучить английский.

Однако насколько они эффективны? Предлагаем разобраться, что представляют собой экспресс курсы английского с их достоинствами и недостатками.

Экспресс курсы английского в Киеве: в чем заключаются плюсы обучения

Экспресс курсы английского в Киеве: в чем заключаются плюсы обучения

Ускоренные курсы английского позволяют нам получить знания за короткий срок, что является главным преимуществом данных курсов. Однако есть и другие плюсы интенсивного изучения английского.

  • Высокая скорость обучения. Экспресс курс выбирают именно те, кто задается вопросом, как быстро выучить английский, кому предстоит собеседование на иностранном языке, сдача международного экзамена, зарубежная поездка и т.д.
     
  • Использование нестандартных и передовых методик преподавания. Ускоренные курсы разговорного английского языка чаще всего используют mix-методики. Это могут быть коммуникативные методы, которые включают работу в парах, группах, диалоги, обсуждение прочитанного или услышанного и обучающие игры. Project 12, например, работает по методике blended learning. Данный подход предполагает обучение в группах и самостоятельное онлайн-обучение, что позволяет максимально эффективно и интенсивно пройти один уровень английского всего за 3 месяца.
     
  • Погружение в англоязычную среду. Активное использование своего словарного запаса и постоянное обращение к полученным знаниям подсказывает мозгу, что эти знания для вас важны. Как следствие, вам становится легче добыть нужную информацию и использовать английский для своих целей.
     
  • Простое преодоление языкового барьера. По сути, этот плюс следует из двух предыдущих. Постоянная тренировка разговорной речи и максимальное погружение в иностранный язык позволяет легче и быстрее высказывать свои мысли.
     
  • Небольшой перерыв между уроками. Как правило, курсы рассчитаны на проведение занятий около пяти раз в неделю. Кроме того, в курс также включены самостоятельное онлайн-обучение, посещение дополнительных занятий и разговорных клубов с носителем языка. Таким образом, студенты постоянно держат английский в голове и включены в образовательный процесс.
     
  • Отсутствие пассивных уроков или скучной «отчитки» материала. На занятии время используется максимально эффективно. Интенсивное обучение включает постоянное применение языка на практике, использование качественных и разнообразных материалов, которые постоянно обновляются и дополняются, проводятся тесты, что позволяет получить практически моментальный фидбек по результатам.

Несмотря на большое количество плюсов, курсы интенсивного английского не всегда хороши. Недостатки экспресс курсов английского в Киеве мы рассмотрим ниже.

Экспресс изучение английского языка: в чем минусы

Анализируя недостатки экспресс курсов английского, мы пришли к выводу, что они включают скорее неудобства, чем являются минусами. Рассмотрим эти неудобства более детально.

  • Сам студент может быть не готов к активному изучению. Интенсивные курсы требуют хорошей отдачи, так как информация поступает в больших объемах. Также нужно выделить значительную часть своего свободного времени. Например, вам нужно будет посвятить пять вечеров в неделю английскому языку. К тому же, придется заниматься после работы или учебы, выполнять задания на выходных.
     
  • Слабая подготовка по грамматике. При экспресс обучении грамматика изучается в тот момент, когда она необходима для устной речи или понимания печатного текста. Если ваша главная цель – подтянуть именно грамматику, заранее узнайте специализацию курсов.
     
  • Интенсивный график обучения может спровоцировать стресс. Студенты могут быть не готовы к огромному потоку информации. Здесь очень большую роль играет профессионализм преподавателя. Действительно хороший преподаватель создает все условия, чтобы занятия проходили в нужном темпе, но не утомляли студентов. Если вы сомневаетесь, подходят ли вам курсы, посетите пробное занятие. Обратите внимание на то, как преподаватель проводит урок. Если все занятие учитель читает лекцию и говорит только сам, ищите другие курсы.

К недостаткам экспресс курсов часто относят достаточно высокие цены. В действительности, среди интенсивных курсов есть и недорогие. Например, Project 12 предлагает качественный продукт по самым низким ценам на данном рынке.

 

Как выбрать экспресс курсы английского в Киеве

Безусловно, курсы ускоренного изучения английского языка – полезное и выгодное предложение. Однако при таком количестве вариантов на рынке интенсивных курсов – как выбрать те, что подойдут именно вам? Предлагаем обратить внимание на следующие пункты.

  • Что говорят студенты, которые уже прошли данный курс. Почитайте отзывы в социальных сетях и на сайте, спрашивайте своих друзей и знакомых. Постарайтесь получить максимальное представление о том, как проходят занятия и какой конечный результат можно получить.
     
  • Определите, какое время вы можете выделить на интенсивное обучение. Обратите внимание, что освоение 1 уровня английского за 1 месяц нереально. Прохождение 1 уровня английского занимает обычно 2-4 месяца.
     
  • Подберите удобное время занятий. Это могут быть утренние занятия, вечерние занятия или занятия выходного дня.
     
  • Узнайте, какое количество человек в группе. Оптимально, если в группе будет не больше 8 человек.
     
  • Поинтересуйтесь квалификацией преподавателей: их образованием, есть ли у них международные сертификаты, опыт работы.

Дополнительно предлагаем классические, но хорошо работающие советы, как быстро выучить английский: посетите бесплатное пробное занятие, узнайте особенности методики преподавания, познакомьтесь с учебником, узнайте о дополнительных занятиях и бонусах.

Ускоренное изучение английского языка в Project 12

Экспресс курсы английского в Киеве могут значительно и довольно быстро повысить ваш уровень владения языком. Если вы понимаете их преимущества по сравнению с обычными курсами, ставите себе четкие и ясные цели, то хороший результат не заставит себя долго ждать.

В Project 12 мы знаем, как быстро выучить английский.

Ускоренное изучение английского языка в Project 12

Мы предоставляем все инструменты для того, чтобы сделать изучение английского языка максимально быстрым и эффективным. Мы используем современную методику смешанного обучения, что представляет собой микс традиционного обучения в группах и самостоятельного онлайн-обучения. У студента Project 12 четыре урока в неделю: 2 с преподавателями в группе + 2 самостоятельно, с помощью онлайн-платформы 12 Tracks.

Наши студенты проходят один уровень за 3 месяца. Таким образом, мы осваиваем весь английский за 12 месяцев.

Приходите на пробное занятие и мы докажем, что можно выучить английский быстро и эффективно!

Больше о том, как быстро выучить английский, читайте здесь.